PRIMAVERA
PRIMAVERA
PRIMEIRA VERDADE,
VERDADE DA “PRIMA VERA”
VERA QUE ENCANTA
COM SEU OLHAR SEDUTOR,
COM SEU MISTO DE ODOR,
COM SEU MUNDO DE COR.
MINHA PRIMAVERA...
PRIMA DO AMOR,
DA FLOR,
E DA DOR QUE SINTO
QUANDO A PRIMAVERA SE FOR.
IAKISSODARA CAPIBARIBE.