FINADOS

A vida cedo fenece

deixa lembranças e tristezas.

A morte prá todos acontece

é nossa única certeza.

Morre vida, morre sonhos.

Já não existe o amor.

Morre crianças e velhos

morre a Lua e a flor.

Morrem os pensamentos

já não lembramos de nada.

Morrem os belos momentos

morrem amigos e a amada.

Só fica o que plantamos

só resta mesmo o amor.

Nem sabemos prá onde vamos

às vezes só resta a dor.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 30/10/2010
Código do texto: T2587922