PROFESSOR

PROFESSOR

MESTRE E APRENDIZ

COM SUA DEDICAÇÃO

ME TORNA MAIS FELIZ

CADA ENCONTRO

UMA LIÇÃO

OLHES BEM PARA O OUTRO

E O AJUDA PORQUE É BOM

A VOZ PARECE NÃO RESISTIR

AS PERNAS LHE PARECE ROER OS OSSOS

ISSO PROVA QUE EXISTE EM TI

UM AMOR QUE É LÓGICO

QUE É LÓGICO AO VER AQUELE ALUNO

ESTE MESMO O ISOLADO

TIRANDO UMA BOA NOTA

GRAÇAS AO SEU TRABALHO

UM TRABALHO COM PRAZER

ALGO LÁ NO FUNDO

QUE ESTÁ SEMPRE A DIZER

ISSO MESMO QUE RESULTADO!

OUTRO ALUNO, COITADO!

TÃO TÍMIDO

TÃO CALADO

MAS QUE MUITO AGRADECIDO DIZ:

EU APRENDI PROFESSOR, POR ISSO

MUITO OBRIGADO!

MUITO OBRIGADO

POR TER ME ENSINADO

A RESPEITAR

PRA SER RESPEITADO

AH! QUERIDO PROFESSOR

TE VEJO TÃO IRRITADO

TÃO CHATEADO

NÃO CONSEGUISTE ENSINAR HOJE?

AH! QUERIDO PROFESSOR

A BAGUNÇA

O DESORGANIZADO

AQUELE DESAJEITADO

DESINTERESSADO

NÃO O DEIXAM DESANIMADO?

SEI QUE NÃO

ALGO LÁ NO FUNDO

SEMPRE DIZER-TE-Á:

FIQUE CALMO, VOCE FEZ O SEU TRABALHO!

SE A TRISTEZA INSISTIR

VEM A TI O CONSOLO

AQUELE ALUNO, TÍMIDO, CALADO

TE DIZENDO: MUITO OBRIGADO!

PARA MINHA PROF. HELENA MYAJI QUE ME INCENTIVOU NESTE TRABALHO DE ESCREVER POESIAS!!!

PAULA RAZZABONI
Enviado por PAULA RAZZABONI em 16/10/2010
Código do texto: T2560851