Dia das crianças

Ser criança é ter pensamento positivo para tudo, não tem tempo ruim, tem o sol na palma das mãos, brincam na chuva sorrindo. A beleza não esta somente interiormente, sua beleza exterior precisa falar mais alto, pensar e agir para o bem é saber que podemos ser melhores a cada sorriso de uma criança, faça uma criança sorrir no dia das crianças, faça sempre para o bem dela também.

Ser criança é fazer arte, brincar, sonhar, desenhar nas nuvens, ter pensamentos para frente, ser completo é ter a sensação de nunca perder a essência de criança dentro de nós, ter a alma de uma criança é ter a certeza de ser melhor, melhor para o mundo, melhor para nós mesmos.

Ser melhor também é ajudar quem precisa, é ter intenções boas é ser favorável para o bem estar de todos.

Dia das crianças não só hoje, mas sempre.

Obs: Tenho algo para indicar para vocês que leram essa poesia.

Se você deseja ser parceiro nessa causa junte-se á eles, faça parte do Lalec e faça muitas crianças sorrirem com seu ato vindo do coração.

Para conhecerem e saberem a história do Lalec podem acessar www.lalec.com.br

Tamsilva
Enviado por Tamsilva em 12/10/2010
Reeditado em 12/10/2010
Código do texto: T2552873
Classificação de conteúdo: seguro