Criança Pequenina ! ! !

Criança Pequenina,

Cheia de sonhos a cabeçinha

Sempre vou te defender

Você sempre será minha.

Criança Pequenina,

Escute o mundo a tua voz

Futuro a ti pertence

Proteger-te cabe a nós.

Criança Pequenina,

Teu sorriso é emoção

Às vezes a falta de carinho

É bem maior que a de pão.

Criança Pequenina,

Amo muito você

Nunca esqueça os valores,

Não troque o SER pelo TER.

Criança Pequenina,

Também dói muito crescer

Sempre haverá criança

Não podemos esquecer.

Criança Pequenina,

Tantas vezes também sou

Peço a Deus acabe a sede

Que sentimos de amor.

Marisa de Medeiros