Dia das crianças
O ser humano poderia criar crianças menos agressivas
Pois seriam alegres e dos adultos, poupariam suas vidas
Poderíamos criar crianças como antigamente...
Isto é, crianças puras e inocentes.
Ao invés de armas muitas crianças deveriam ganhar brinquedos
Ai sim, com suas caretas engraçadas poderiam nos causar medo
Infelizmente hoje centenas de crianças vivem para apavorar
Assaltam, roubam e chegam até matar!
Muitas delas nasceram em meio à crueldade
Judiadas e menosprezadas pelos pais vivem no meio da criminalidade
Em inúmeras situações não poupam a vida de ninguém
Elas não “podem oferecer aquilo não têm”.
... Amor ao próximo!
Mas imagino que um dia teremos um mundo melhor
Onde a criança em si será apenas um ser humano menor
Sonho com um mundo digno e cheio de esperança
Ai sim, neste velho valerá a pena ser simplesmente uma criança...