Professor ! Teu valor...

Teu valor é ser amor,

Insistente

Persistente

Nunca desistente do

Aluno quando ausente.

Teu valor é passar valor,

Não só disciplina

O que você ensina

É com coração

Amor e educação.

Teu valor é passar respeito,

Com verdade e direito

É tua missão

Recuperação

Com teu jeito.

Teu valor é passar conceito

Educar é efeito

Construir o futuro

Exemplo seguro

Luz no escuro

Marisa de Medeiros