Criança ! ! !

Criança !

Todo dia você me ensina,

Tão sozinha, tão menina,

Espera a vez, direito de voz,

Perdoa o "eu", precisa do "nós!.

Criança !

Todo dia morre um pouco,

Vive num descaso, louco,

Esperança no teu sorriso,

Grita alto : Eu te preciso.

Criança !

Todo dia nasce tantas,

Sementes que viram plantas,

Não podem viver no escuro,

Todas elas são o futuro.

Criança !

Todo dia eu "te respeito",

Nesse sorriso encantador,

Que morre e que mata,

Só precisa de amor.

Criança ! Eu amo você !

Marisa de Medeiros