Formandos(magistério)

Coisa de loco é poder estar aqui

Feliz da vida com esta gente maravilhosa,

Gentilmente comemorando mais uma festa

De jovens que darão continuidade ao futuro

Deste nosso amado país.

Quero agradecer a todos os meus colegas,

Que trilharam junto comigo

Este caminho tão maravilhoso,

Construindo pontes sobre rios,

Garantindo a soberana conquista

Alcançada por todos nós.

Sei que aprendemos

A trocar muitas experiências,

Fazendo com que nosso desejo

Fosse realizado.. Choramos quando

Tinha que chorar.. Sorrimos

Nos momentos de alegria...

Tudo isso nos fez chegar onde estamos,

No topo mais alto da montanha.

Sei que quando estivermos

Em uma sala de aula daremos

O melhor de nós.. Ou seja..tudo o que aprendemos,

E aquilo que construímos quando éramos apenas

Crianças diante do conhecimento da educação.

Foram anos de glória,

Que jamais serão esquecidos...

Ajuntamos pedras no caminho,

Mais também soubemos dividi-las

Com plena sabedoria.

Não poderia deixar de agradecer

Aos professores, que com muita

Garra, fé e coragem..

Passaram a nós o seu conhecimento,

Fazendo-nos assim capazes de poder

Construir este amado sonho.

Também a toda esta equipe

De diretores, funcionários

E todos em geral.. Agradeço de coração,

Pois somos gratos a tudo

Que fizeram e ainda vão fazer,

Aos futuros professores que virão.

Sei que são poucas estas palavras,

Mais são de coração, pois vocês

Sempre farão parte da minha família..

Como grandes irmãos e amigos que somos,

Sejam felizes, nesta nova etapa de suas vidas.

Abraço a todos.. E que DEUS ILUMINE VOCÊS!

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 14/09/2010
Reeditado em 11/05/2011
Código do texto: T2497500
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.