Nossa Pátria
Nossa Pátria tão amada
Com carinho nos acolhe
Caminhamos juntos nesta estrada
Ó, Deus, pelo Brasil olhe!
Sempre pronta para vencer
Com fé e força para lutar
Oportunidades para crescer
E união para os problemas enfrentar
Favorecida com as mais belas paisagens
O azul magnífico do céu e o mar
País de sonhos inimagináveis
Lugar maravilhoso para morar
É enorme o orgulho de Nossa Terra
Um grande prazer ter os pés sobre este chão
Surpreendente mundo onde não há guerra
Um país glorioso que sempre levaremos no coração
Como é bom falar deste povo tão gentil
Nossa origem poder elogiar
É assim que nos referimos ao Brasil:
Vaidosa estrela no universo a brilhar
É aqui que estamos todos os dias
Vivendo cada momento intensamente
Agradecidos por tantas alegrias
Amando a tudo e a todos unicamente
Não importa quão longo seja o caminho
Sabemos que em nossa nação podemos confiar
Jamais um brasileiro estará sozinho
Sempre haverá alguém para ao seu lado andar
Nossa Pátria tão amada
Com carinho nos acolhe
Caminhamos juntos nesta estrada
Ó, Deus, pelo Brasil olhe!