Noite
Noite tão bela, vivemos o dia e sempre mais tarde
jogamos tudo para cima e esperamos tudo dela
causa insonia e vontade de exixtir
pois estaremos sentados nela a persisitir
e sempre com ela a seguir
foram tantas as noites a delirar
com tanto rock e nossas cabeças a balançar
sinto e precinto a noite e assim sei que existo,
igual a um animal, age por istinto
ou noite não nos deixe só, vá embora mas volte
e sempre nos deseje muinta sorte!