DIA DOS PAIS

Pai é alguem especial

que um dia nos deu a vida.

Que jamais quer nosso mal

e faz parte de nossa lida.

Que quando somos criança

nos encaminha com a mão.

E para a vida nos lança

que nos dá seu coração.

O pai nos ensina a falar

da vida, ensina o caminho.

Nos ensina também a pensar

mas sempre com muito carinho.

Em nossa vida é importante

pois nos dá muita segurança.

O nosso sustento garante

e sempre para o bem nos lança.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 01/08/2010
Código do texto: T2412018