f. QUATRO PONTO TRÊS

QUATRO PONTO TRÊS

O tempo passa e ainda não sei o quero

Mas sei o que ainda não quero

Não quero o comunismo nem xiismo de direita

Muito menos bala perdida e drogados a espreita

Católicos, umbandista e qualquer religião tendo seu Deus

Quero sim que nas diferenças respeitemos o mesmo Deus

Quero poder um dia acreditar no humano

E quando estender minha mão não achar que foi um engano

Quero abolir o terno no país tropical

E lembrar que a vida é sempre igual

Chega de desperdício e poluição

Chega de violência como ação

Chega de achar que o errado não é minha culpa

Que a educação é uma desculpa

Cadê o verde que estava aqui

Cadê pássaro que morava ali

Só sei que 4.3 têm muito que quero

Só sei que 4.3 têm muito que não quero

André Zanarella 09-06-2010