SOMOS AMIGOS
SOMOS AMIGOS.
Neuza Maria Spínola
Eles surgem como as poesias,
Ou o vento, que bate de repente;
Como inspirações, saudosas rimas,
Ou como sons de notas musicais,
Deixam carinhos a cada manhã;
Sempre presentes no amanhã!
Grandes amigos não conseguem esquecer,
Que mesmo virtuais, alguém pode esperar,
E que um simples "Olá", faz brilhar o olhar,
Fazê-lo feliz, uma saudade acalentar;
Amigos são poemas escritos,
Como a música, com prazer são ouvidos,
Seus apelos, sempre compreendidos,
E jamais poderão ser esquecidos!.
Eles tocam direto ao coração,
Eles falam direto à emoção!
O PPS DESTE POEMA PODE SER ACESSADO NO ENDEREÇO ABAIXO:-
http://www.recantodasletras.com.br/escrivaninha/ebooks/editor.php?acao=ler&idt=2393936