R o T i N a (Outros Sais)

Convido você a dizer

Eu tenho um rosto

Meu. E um olhar

Meus gestos são meus

Meu caminhar conduz

Move-me. Atende

Minha vontade. Posso

Provar: Movimento-me

A partir dessa verdade.

Isso não é pouco nem

Pouca conquista. Nesse

Planeta de diaristas que

Vendem a retalho e no

Varejo fragmentos da

História pessoal.

Anais costumeiros

Provas oficiais dos

Hábitos de trabalho

Registros de terceiros

Precisamente lançados

Carimbados em carteiras

Profissionais.

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 18/06/2010
Código do texto: T2326983
Classificação de conteúdo: seguro