140 Decibéis

Há um foco de fofocas

Na revista das dondocas

Há um foco de fofocas

Na entrevista da cocota

Há um foco de fofocas

Nesse falar no celular

Há um foco de fofocas

No ambiente virtual

Dessa sala de jantar

Há um foco de fofocas

A imperar no Moreno

Há um foco de fofocas

Em todas as seleções

Há um foco de fofocas

Nesse clima pouco ameno

Entre atletas camarões

Há um foco de fofocas

Nas argolas desses braços

Há um foco de fofocas

Nos autógrafos e abraços

Há um foco de fofocas

Nessas próximas eleições

Há um foco de fofocas

Em todo esse estardalhaço

Há um foco de fofocas

Nos gramados dessa África

Há um foco de fofocas

Nessa Copa malasartes

Há um foco de fofocas

Proa à popa desse barco

Há um foco de fofocas

Nessa emoção de museu

Há um foco de fofocas

Nas galeras sem noção

De que isso tudo é teu

Há um foco de fofocas

Na política de exclusão

Há um foco de fofocas

Em toda essa transação

Há um foco de fofocas

Na seleta desse Anão

Há um foco de fofocas

No mastro dessa bandeira

Há um foco de fofocas

Em toda essa safadeza

Há um foco nessa máquina

Que não é mais fotográfica

Há um medo sempre pânico

Nessas galés à vuvuzelas

Há um foco de fofocas

Nesse dedo na ferida

Há um foco de fofocas

Na estridente vuvuthela

Nesses decibéis da Copa

Há um foco de fofocas

Em quarenta polegadas

Há um foco de fofocas

Três gols do Ronaldinho

Há um foco de fofocas

No patriotismo de “bolas”

Nessa bola a ir e a vir

No triunfo do novo Veja

Esse “perfume da natureza”

O vaso vai consumir.

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 10/06/2010
Reeditado em 11/06/2010
Código do texto: T2311040
Classificação de conteúdo: seguro