TERCEIRA IDADE
Cabelos grisalhos, as vezes pintados,
Sulcos no rosto da longa jornada...
A voz já cansada, e respiração ofegante,
Passos firmes, outras vezes cambaleantes,
Recebem da vida um grande presente...
Chegarem a TERCEIRA IDADE, triunfantes.
Feliz daqueles, que conseguem este feito,
Passarem pela vida com orgulho profundo,
Com um largo sorriso e batendo no peito,
Agradecendo a Deus pelo tempo vivido,
E aos mais jovens, admiração e respeito,
Ajudando-os a buscarem o tempo perdido.
A TERCEIRA IDADE, é do mais puro explendor,
Onde tudo é mais amor, amizade pra valer,
O tempo se encarregou de ensinar o bem viver,
Hoje se pode ver, numa mesma confraternização
Rico, pobre, remediado,ex-empregados e patrões
Nos bailes dançando, como verdadeiros irmãos.
São estórias de sonhos e de realizações,
Algumas fantasias, e de muitas frustrações,
Mas a vida é sempre sábia na dose a acertar,
Deus nós dá o peso que possamos suportar...
Por isso, aos que estão na "Melhor Idade"
Agradeçam com sinceridade aqui poder chegar.