Psico Análise

Que trabalho homérico

Formatar no rosto

O traço posposto

À linha da neura

Aquele complexo

De Édipo que “tio”

Freud agregou de

Sófocles. Um recalque

Queria realce maior

Do que o trauma de

Estimação. Pensei pedir

Socorro ao Ivo Pitangui

Mas qual! Além do bem

E do mal estava, cada

Ressentimento cobrando

Espaço para se sobressair

Não! Esse não sou “eu”

Narciso sem Goldmund

Ousou crescer. E cresceu!

O trabalho árduo do luto

Por mim. Eu sou quem

Viveu frustrado tentando

Em vão a demanda de estar

Aqui? Eu sou quem ganhou

Direitos de criar um jeito

Lírico de me unir: Ocidente

E Oriente sem conflitos

100 cativeiros. O racional

E o emocional, filogênesis do

Autoconhecimento, embrião

Biológico. Estou Aqui.

Íntegro. Inteiro. Pode?

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 02/06/2010
Reeditado em 03/06/2010
Código do texto: T2295406
Classificação de conteúdo: seguro