Amor Maior.

Que a luz dos teus olhos não apague

Mesmo com as decepções que com certeza lhe trarei

Que o infinito que há dentro do seu peito se renove

Mesmo que não seja tão boa as declarações que farei

Que o mundo seja belo ao meu lado

Mesmo que eu não entenda as justificativas das suas ações

Que as estrelas que brilham ao longe

Brilhem no meu olhar quando estou contigo

E que você veja isso

Mesmo de olhos vendados por tristeza e dor

Que as estradas nos carreguem juntos

Mas quando for hora da separação

Que você aceite, não totalmente

Mas entenda que isso e necessário

Para que este que te escreve cresça plenamente

Que suas palavra sejam doces

Mas que saibam educar

Mesmo que me pareçam navalhas

Que me cortam o peito

E despedaçam minha carne

Que o mundo entenda o seu amor

As suas batalhas e os seus erros por mim

E que também entenda eu que todo começo tem um fim

E assim saiba me recompor a sua partida

Que vai me doer muito na alma

Pois sempre estive contigo

Desde antes de nascer

E assim gostaria de estar ate o infinito

Mas sei que e impossível

E isso me machuca e me fere

Porque sem ti o mundo não tem lógica

Mãe.

Amanda França
Enviado por Amanda França em 10/05/2010
Código do texto: T2248339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.