MÃE
Rainha de todo lar.
Abençoada por Deus.
Preocupada com os filhos teus
E protege-os o tempo inteiro.
Neste dia queridas mães
Os filhos que se foram,
Abençoam-vos por seres um tesouro.
O Universo agradece por tanto carinho e esforço.
Parabéns queridas mães!
A luta é incansável,
A Virgem Maria as protege
E derrama luz em seu canteiro.
Mamãe, palavra que o Senhor escreveu.
Parabéns! Hoje o dia é todo seu.
Um beijo no coração,
Mesmo dos filhos que já te esqueceu.