Mãe... Pai! "Dia das Mães"
Aqui tudo se omite
Alguns falam verdades
Tantos, só mentiras...
Outros plantam inverdades
Opressão reveste vaidades
Valores são invertidos
Submissos confundidos.
Egoístas dissimulados
Orgulhosos do nada...
Omissos dos compromissos.
Pervertidos das atitudes
Onde homens ofuscados
Deixam de ter opinião.
Dentre tanta confusão
Só o cultivo da desunião
Falta criação e educação.
Respeito, carinho e gratidão
Solidariedade ao irmão cidadão
Seriedade, dignidade e trabalho.
Pão cumplicidade da união
Seria a grande redenção
Revestir almas das auras
Santas a sublimação Mães.
Mães permitam à sensata e justa dualidade! Inconteste... Irrefutável e Incomensurável!
Não consigo verdadeiramente dissociar
Meu Pai abençoado também é uma grande Mãe...
Minha querida Mãe é um Paizão e linda santa Mãe.
Julio Sergio
Recife-PE
(06.05.10)