DIA DAS MÃES
O seu dia se aproxima
com ele muitas saudades.
É grande minha estima
voce não tinha maldades.
Saudades de seu sorriso
saudades de seu cantar.
Saudades de seu cabelo liso
como era bom te amar.
Partistes há pouco tempo
ainda não faz um ano.
Ficou apenas um lamento,
eu quase fiquei insano.
Este ano será diferente
não temos sua presença.
Mas voce está na mente
e também em nossa crença.