Mito Selvagem

A defecar fogo pelo rabo

Vai a nave agora distante

Da Terra agonizante

Para que subisse foram

Precisos milhões

De sacrifícios de sangue

Não há por que subir

Mas ela sobe em busca

Da dor diversa de ir

Talvez descubra uma

Supernova, um asteróide

Uma explosão de cor

Ou em busca de Deus

Vai o astronauta

Jack, o Estripador

Sua roupa espacial

Custou igual a mil

Habitações. Os sem teto

Os sem escola catam

No lixão restos de

Hambúrguer e coca-cola

A ordem e o progresso

Não devolveram à sociedade

A valia e a mais valia

De seus suados trabalhos

Na caixa preta da nave

O cosmonauta vê a Terra

O trabalho o suor e o sangue

De milhões subiu ao espaço

Suas lidas viraram fluxo de

Gas a muita alta velocidade

Mil olhos olham para o alto

Mil olhos olham para o lado

Sentem medo de tanto horror

A transmissão de Cabo

Canaveral na costa leste

Da Flórida propaga

Uma Canção de Amor

No Oriente Médio em nome

Da Paz soldados invadem

Países como se fossem

Meretrizes do fogo.

Enquanto as armas vomitam

Morte nos fones de ouvido

Os militares ouvem bandas

De rock cantando canções

de revolta, protesto e amor

Nos EUA a tripulação da

Atlantis Terra após concluir

A Hubble Repair Mission pousa

Na Edwards Air Force Base

A tripulação sorrindo posa

Para o Book of Clark Kent

Do jornal "Planeta Diário"

Em "Globe City" os leitores

Apatéticos também sorriem

(Como se fossem "hippies").

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 25/04/2010
Código do texto: T2218101
Classificação de conteúdo: seguro