" A PÁSCOA "

Páscoa é um sentimento nos nossos corações

De esperança, fé e confiança!

É hora de lembrar com amor as pessoas em

Nossas vidas que amamos e confiamos levando

Alegria aos corações das crianças que ganham

Coelhinhos que simbolizem a páscoa!

E que às fazem tão felizes! Vão levando amor

Para todo canto, e num encanto só sentir felicidade.

Páscoa é tempo de amor e benevolência a seu próximo

É pegar o vinho e o pão com respeito e lembrar da morte

E da ressurreição. Com amor e apreciação as pessoas em

Nossas vidas que nos amam e crer em Jesus Cristo!

FELIZ PÁSCOA!!!!

Autora: Nancy Amorim

Nancy Amorim
Enviado por Nancy Amorim em 02/04/2010
Código do texto: T2172500