Páscoa é amor permanente...

Páscoa é passagem

Que pode ser todo dia

Quando vivemos o amor

Somos Paz e Harmonia.

Páscoa é transformação

O Cristo nos ensinou

Quando somos doação

Crescimento no amor.

Páscoa é renascimento

Resultado de dor em amor

Jesus por nós deu a vida

E nossa vida renovou.

Páscoa é crescimento

Que o Cristo nos legou

Para toda Humanidade

Exemplo que Ele deixou.

Páscoa é permanente

Alma e coração ardente

Quando amamos o outro

Jesus renasce na gente.

Marisa de Medeiros