PÁSCOA

Vieste ao mundo Jesus

para o Mundo redimir.

Mas acabastes na cruz,

e assim teve que partir.

Apagastes o pecado

que herdamos de Adão.

Nos deixastes um recado

seja um do outro, irmão.

Mas não ficastes na cruz

para a nossa salavação.

Para nós tornastes Luz

mudando assim corações.

Hoje comemoramos a festa

de sua passagem na terra.

Para nós é o que resta,

a esperança de uma nova era.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 28/03/2010
Código do texto: T2163535