Calendário - Mar/2010
Março - 2010
Aproxima-se o término do verão
Com o inicio de outono, outra estação
Mas a quaresma continua
Com seu período de reconciliação.
Tempo do primo Álvaro
Ele tem o mesmo nome do Pai
Parabéns para minha cunhada Julian
A estes dois meus Deus Abençoai.
Leda e Deisi
Não podemos esquecer
Uma é prima a outra é amiga
Fazem esta família enobrecer
Irmão Leandro