Mulher vaso fragio
Vasos de louça ou de barro,
se é de barro e é exculpido
por um artista rico.
POde ser feio,ou bonito.
O que importa é que o seu artista e rico.
E passa a ser exibido.
Se o vaso cai e racha .
Alguem logo vem e lhe restaura,
e passa á ser vigiado,
para que não seja roubado ou quebrado.
Porque não é qualquer vaso.
Mas se cai e quebra.
Os seus cacos são guardado
com muito carinho e amor,
porque tem mesmo muito valor.
Mas se este vaso é de barro.
E é exculpido por um artista pobre,
Não tem nem um valor,
e será vendido por qualquer mercador.
Se cai e racha
é como estivesse quebrado.
Alguem logo vem e da-lhe um sulmisso,
para que ele não seja exibido.
Porque não é vaso,
de um rico dotor,
mais de um simples trabalhador.
Mas existe um homem,
que não se importa,
que este vaso seja de louça ou de barro.
Porque foi ele que os criou.
Não foi o dotor, nem o simples trabalhador.
Mais sim o Deus de amor.
Mulher que seja feia,pobre,rica ou bonita..
Para Deus vocês são muito queridas.