VOCÊ MULHER!!!

Mãe esposa, amada, encantadora

Companheira, batalhadora!

Tu que sabes criar sonhar e amar!

Que sabe conciliar muito bem a razão

Que traz beleza e luz aos dias mais difíceis!

Divide sua alma em duas para carregar

Tamanha sensibilidade e força!

Traz paixão no olhar!

Luta pelos seus idéias, dá a vida pela sua

Família, ama incondicionalmente, chora nos

Momentos tristes e sorri nos momentos que

A fazem feliz!

Beleza única! Cheia de mistérios e encanto

Deveria ser lembrada, amada e admirada...

Todos os dias!

Você simplesmente mulher!!!!

Nancy Amorim
Enviado por Nancy Amorim em 08/03/2010
Código do texto: T2127056