MULHERES

Cantadas em versos, malícia e prosa;

somos seres especiais - damos a vida!

e nossos feitos são a própria História

coisa que nos torna mais que fêmeas.

Somos amante, amiga, mãe caprichosa

fazendo, às vezes, da lágrima vertida

o orgulho de uma simples vitória

Ou a tristeza de uma dor efêmera;

Somos guerreiras, enfrentamos o mundo

afiamos as garras defendendo a cria

mesmo que não a tenhamos gerado

encaramos o perigo, vamos fundo

repetindo o que nossa mãe fazia

protegendo e deixando nosso legado.

Mulher que se preza e se valoriza

nem precisa que a venham exaltar

pois seus atos a tornam especial.

Mesmo aquela que se acha perdida

que a vida não é como ela quer

a sorte não brinde como precisa

e desista às vezes de lutar

sempre haverá mão amiga e leal

que a ampare e encaminhe

mostrando que mulher – sempre é MULHER!

Dia Internacional da Mulher/2010