Mulher! Você é...
Mulher,
Às vezes, é o choro que cala,
No sorriso que embala,
Fragilidade de momentos,
Fortaleza de sentimentos,
Inteligente em sua fala.
Mulher,
No espaço que desafia,
Em várias categorias,
Deixa seu jeito com jeito,
Vai galgando os degraus,
Conquistando sua alforria.
Mulher,
O homem se rende e
Pouco a pouco entende,
Guerreira e feminina,
Vai a luta e surpreende,
Mulher ensina e aprende.
Mulher,
Você é Universal e
No verso do Universo,
Ocupa espaço sideral,
É emoção,doçura e amor,
Você é muito especial!
Marisa de Medeiros