DO INFINITO SER MULHER

Na inspiração do teu feminino eleve tua força

Na evolução do teu ser aumente tuas capacidades

Na procura dos teus sonhos amenize tuas frustrações

No desejo de ser amada exercite teu amor

No poder dos teus fascínios ilumine a intuição

No limiar da tua ética ampare tuas leis.

Entre tu e o outro alimente a cumplicidade

Entre o falso e o verdadeiro estimule o segundo

Entre o aqui e o agora proteja teu amanhã

Se olhas além dos teus horizontes siga em frente

Se tua dor parecer insuportável, acredite na bonança.

Se tua benevolência for mal entendida não desista dela

Assim pela seio do teu feminino alimentarás outro ser

Assim pela mão do todo divino concederás o verbo

Assim pela soma do todo encontrarás teu lado mulher.

Homenagem ao dia Internacional da Mulher

Dia 08 de março de 2010.

Graça Costa.

Amparo, 03 / 2010.