Calendário - Fev/2010
FEVEREIRO
Mês Prestigiado pelo carnaval
Na Bahia com o trio começa primeiro
É festa, desfile no Rio em São Paulo
Que contagia o Mundo inteiro.
Sem a presença de Vó Zilda e Vô Antenor
Comemos bolo com Renata e Leonardo
A vida continua a ser celebrada
Com Gabriel, Isabelle, Jaciro, Eduardo
Dia de cinza inicio de quaresma
Período que vivemos em penitencia
Refletimos a vida de Cristo Jesus
Com Exercício espiritual da consciência.
Irmão Leandro