Natal encantado
Um dia que o mundo celebra
O nascimento de um menino,
Pois ele não era rico,
Mas com seu grande amor
Sem igual entregou a vida,
Para que o mundo não fosse destruído.
Neste dia se fazem presentes
Para alegrar as crianças,
E enche – las de esperança,
Pois o tempo passa e um dia
A nossa infância ela ficará
Somente na nossa lembrança.
Em momento crucial se mostra
O mundo secular, pois as diferenças
Humanas tendem a aumentar,
Mas devemos lembrar que somos
Todos iguais diante deste momento
E felicidade.
Um natal encantado que trouxe alegria
E felicidade para muitas crianças,
Pois elas irão crescer,
mas este dia encantado
elas jamais irão esquecer.