CARNAVAL

Hoje é carnaval

é dia de alegria.

Hoje não existe o mal,

só existe a paz neste dia.

Meu coração se exulta

bate forte e ritimado.

Estou de novo na luta,

sou feliz por ser amado.

O sol brilha radiante

cantam os pássaros no jardim.

O mar se apresenta vibrante,

é tudo festa sem fim.

O amor está no ar,

está no coração e mente.

Hoje é dia de amar,

felicidade e alegria se sente.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 18/02/2010
Código do texto: T2093228