Ano Novo

04 de Janeiro de 2005

2005

Mais um ano se passou

e eu, de novo, aqui estou

Cheia de sonhos para realizar

cheia de novos desejos

Assim como eu poderia estar

por mais um ano me concedido

pra muitas emoções eu passar

Um novo ano pra eu sonhar,

pra eu desejar, pra eu realizar

e assim construir outros sonhos.

Mais um ano pra eu amar

Pra sorrir, pra viver, pra chorar

Sorrir pra vida, viver mais um ano

chorar de tristeza, emoção ou alegria

Morrer de paixão, não ver a solidão

Fazer mais amigos, somar amizades

multiplicar sorrisos, subtrair inimizades

Dividir tudo de bom que eu puder

Ter determinação e vontade

e lutar pra conseguir tudo o que eu quiser

Esquecer que existe a palavra perder

e acima de tudo acreditar que

nesse novo ano

tudo de bom pode acontecer!!!