REVEILLON.....ADEUS ANO VELHO

Ficas no passado e na lembrança

mas para muitos fostes bom.

Para alguns fostes esperança

e permanecestes no coração

Aconteceram desencontros...

Muitas pessoas se amaram.

Mas houve também encontros

e alguns corações se quebraram.

Fazendo uma retrospectiva,

e ficando só com o bem,

para mim o Ano Velho motiva!

Vida novo certamente, neste vem.

Mas um ano se passou

de alegrias e tristezas.

Mas nestes ano ficou,

muita Paz e muita beleza.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 31/12/2009
Código do texto: T2005303