Trezentos

Foram nascendo assim...

Textos banhados em sonhos

Concretizados no amor

Eu que não mais escrevia

Renasci nas letras

No encanto do Recanto

Hoje são trezentos

Aqui expostos

Leitores gentis

Amigos fraternos

E mais de treze mil leitores

Com o brilho no olhar,

Só duas palavras a dizer:

Muito obrigada!