O prazer do sucesso

Quem nunca se sentiu vitorioso,

Muito feliz com algo ou por alguém

Seja por meio de um simples ato corajoso,

E fatos baseados no amor também?

É tão bom sentir-se orgulhoso,

Poder dizer que um sonho realizou

Seja ele pequeno ou grandioso,

Honestamente você o conquistou

O importante é seguir em frente,

Não temer os obstáculos da vida,

Persistir e ser paciente,

Saber que o futuro brilhará em seguida...

É assim que conseguiremos

Sentirmo-nos felizes todos os dias,

Assim demonstraremos

Por meio de conquistas todas as nossas alegrias!

Helen Bampi
Enviado por Helen Bampi em 03/12/2009
Código do texto: T1958194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.