(Jane) Queria um Feliz Natal...
Queria um Feliz Natal
Neste Natal eu queria que algo novo nascesse,
Não apenas de novo o menino para que depois morresse.
Queria ver nascer o amor entre irmão,
A despeito da religião.
Queria que florescesse nos corações de homens,
Alegria, amor e paz e que de posse destes sentimentos,
Estes fossem apenas crianças, e não homens.
Que deixasse de existir as mortes violentas e tormentos.
Queria que, a partir de agora os homens morressem de forma natural,
Sem preocupar-se com o próximo que gera o mal.
Que fossem todos diferentes
Que amassem a todas as gentes.
Que a discriminação, este mal revoltante,
Sumisse para sempre, o quanto antes.
Que o órfão que anda em bando pela cidade,
Encontrasse um lar e a felicidade.
Que aquele que chora de fome,
Encontrasse o pão que mate o que o consome,
Que a mulher violada em seus sonhos direito,
Achasse um novo amor a lhe esquentar o peito.
Que o menino que um dia fora bolinado,
Encontre a paz e o amor e não seja desprezado.
Queria mesmo que neste Natal,
Fosse abolida toda espécie do mal.
Só assim haveria um Feliz Natal.
Elisabeth Lorena Alves