Sarah Menezes,campeã mundial

Contando não se acredita

tem que se respirar fundo

que nas lutas de judô

Piaui é o melhor do mundo

Nossa Sarah Menezes

nascida e criada aqui

derrotou uma japonesa

chamada Endo Hiromi

Partiu com gosto de gás

como se diz por aí

aplicou-lhe golpe de mestre

chamado lá de waza-ari

E a campeã do mundo

aquela menina do Saci,

a melhor judoca do mundo

é orgulho do seu Piauí