"Círio de Nazaré"

Uma da mais lindas festas religiosa

Saudando a Virgem N.S.de Nazaré

Milhões de peregrinos pedem ou agradecem

Que lindo ato de fé.

Há mais de três séculos no Pará

Os fieis fazem a festa na cidade de Belém

Sempre no segundo domingo de outubro

Fieis em peregrinação... Chegam e dizem amém.

A Berlinda, a corda, as velas ou os círios,

E a emoção de tocar no sagrado manto,

São os símbolos e um momento de devoção

Em nome do Pai, do Filho e do Espírito Santo

Vamos juntos levando a fé.

Buscando a paz da alma e do coração,

Vamos pedir a nossa Mãe

Saúde, amor e proteção.

(amaropereira)

12/10/09

Um beijo no coração

De Maria de Nazaré.