MESTRES INESQUECÍVEIS
Sublime missão...proteção bendita!
temporária adoção de tantas vidas.
cristalizada em lembranças queridas...
jamais esquecidas,
da infância à maturidade.
Nossos mestres queridos...
desbravando mentes, energias,
intelectos...
Tempo em que sequer entendiamos,
o quanto nos tornamos cativos
de seus encantos!
Conselhos, exemplos e zangas
muito além dos livros,
abrindo caminhos,
combinando essências...
Alquimia perfeita...
em doses de paciência infinita!
O tempo nos aproxima,
muito mais ainda,
quando olhamos perplexos
para a grande caminhada
-Hoje...pedras brutas...lapidadas...
trazemos em nossas lembranças
o valor da força e da esperança
e o brilho do amor que nos foi dado!