Professor! Valor com amor...

Cada professor

Com seu jeito único

Em cada aluno brilhou;

Alguns maleáveis,

Outros com mais rigor,

Na mágica do saber

Inesquecível se tornou;

Todo ser humano

Lembra sempre um professor

Que aprendeu e ensinou;

Aluno é um pouco filho e

O professor um sonhador;

Em cada lição,

Um no outro ficou

Agradeço com carinho,

Seu valor com amor.

Marisa de Medeiros