CONVITE PARA A FESTA DO DIA DAS CRIANÇAS

[b]Convite para festa do dia das Dia das crianças

Julia Telles

Vamos colorir o mundo

com as cores do arco-íris

Vamos brincar de amarelinha

corre- corre, pega-pega

Vamos tomar banho de chuva

Nos deitar na lua

pegarmos estrelinhas?

Vamos fazer uma festa

Ficar toda lambuzada de chocolate, algodão doce, pirulito e picolé?

Vamos rolar no chão

vai ter muita animação

palhaço fazendo graça

Preciso da sua presença

Não vá faltar, não.

Um abraço lambuzado de todas as coisas boas da vida!!!

Da criança que existe em mim para a criança que existe em você.

Júlia

Beijossss

Julia Teles
Enviado por Julia Teles em 05/10/2009
Código do texto: T1849635
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.