Enfim Nós Estamos Nas Olimpíadas de 2016!(Em Dedicatória a Vitória da Cidade De Rio De Janeiro)

Vou contar esta Notícia Especial

O que foi esta Grande Marca.

Aconteceu no País do Norte da Europa

O que é chamada de Dinamarca.

Foi uma Festa mais linda e deslumbrante

Que quatro cidades principais do planeta.

Disputaram como se fosse uma eliminatória

Porque isto mesmo é uma da maior meta.

Chicago foi a primeira a ter votos

É o que não agradou ninguém.

Os organizadores declararam

Para que ela ficasse de fora também.

Tóquio que era a segunda das candidatas

Perdeu uma das disputas mais acirradas.

Até os japoneses ficaram muito tristes

Porque os seus votos não se valiam mais nada.

A Espanha estava em festa

Quando Madri chegou até o final.

Mas aguardavam o resultado justo

O que já chegou o dia especial.

Mas tem uma candidata ao Título

O que O Brasil representou primeiro.

Sabe de quem eu estou falando:

O que se chama de Rio de Janeiro.

Assim que saiu o resultado

O que alegrou a população.

Assim que o Presidente do Comitê Olímpico

Falando que O Município Brasileiro é o campeão.

Assim que surgiu a alegria

Que contaminou o mundo geral.

Porque o Rio de Janeiro agora

Tornou-se a Sede principal.

Tenho muito Orgulho de ser

O Jovem Poeta Brasileiro.

Todo o Brasil varonil torceu

Para o Grande Rio de Janeiro.

Termino esta Homenagem Linda

O que eu escrevi pela primeira vez.

Sabeis, Meu Povo Do Rio o que é:

"Enfim Nós Estamos Nas Olimpíadas de 2016!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 02/10/2009
Código do texto: T1844163
Classificação de conteúdo: seguro