DESPERTOU A NATUREZA
DESPERTOU A PRIMAVERA
Despertou a primavera!
É o desabrochar das flores!
São os pássaros cantando
É a estação estimulando os amores!
Desperta toda a natureza
A hibernação já terminou
A floração é pura beleza
E toda paisagem ela transformou!
Pelos campos todo florido
Bailam lavadeiras e borboletas coloridas
E os pássaros cantantes fazem um grande alarido!
Os namorados pela estação estimulados
Trocam carícias e juras de amor
Que selam em beijos apaixonados!
Vamos todos nos harmonizar
Levantar a bandeira do amor e da paz
Para o mundo melhorar!
Autor-Guerreiro da Luz-Edu Sol
Eduardo A. Soares