"Hoje é dia do meu aniversário"

“Hoje é dia do meu aniversário”

(para minha amiga "Izilda", com todo carinho pelo dia do seu aniversário.)

*

Vou fazer minha reflexão,

Pois tenho muito que agradecer,

Andei por muitos caminhos

Mas tenho que amar, me amar e viver.

Quero um bolo de chocolate

Sentir as energias que estão me iluminando,

Receber os abraços dos amigos,

E ler as mensagens que estão chegando.

Chorar agora só de alegria,

Vou caminhando pelos labirintos da vida

...Com sabedoria e maestria.

Sou uma orquídea,

Rainha e uma deusa flor,

Sou semeada e regada pelos amigos,

No jardim do coração e do amor.

Quando chegar a hora dos parabéns

As vozes dos amigos eu vou ouvir

Os ausentes e os presentes,

A minha festa vocês vão colorir.

(amaropereira)

01/10/09

Um beijo no coração.