Tempo em verso
Setembro, eu me lembro ...
Flores espalhadas nos ipês ...
Primavera, eu me rendo ...
Fruta doce ... pitanga? Talvez
El ninho soprando de mansinho ...
Vento louco, chuva solta, garoto rouco
Cabelo em desalinho
Aqui é a terra da garoa?
Riacho, fogão e música da boa!
Passarinho voando nas estrelas ...
Brilho do cometa ...
Tem luneta?
Apenas papel e caneta ... E não me aborreça!