“Dia da Árvore”

O poeta chora de tristeza

Quando uma árvore é exterminada

Está vendo a selva de pedra emergir

E a floresta da vida ser assassinada.

Quantas loucuras cometidas

Se sem o verde a vida não germina

Estão criando as causas das catástrofes

Que lentamente a humanidade extermina

O homem bicho pregador e exterminador

Ainda tem chance de usar a razão

Em cada árvore cinza que ele cria

Tem que fazer brotar muito verde do nosso chão

Vamos plantar árvores no planeta

Dizer não a essa destruição

Cuidando e afagando a mãe natureza

Como se afaga o sentimento do coração.

...que o verde predomine no nosso planeta.

(amaropereira)

21/09/09

Dia da Árvore

Um beijo no coração

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 21/09/2009
Código do texto: T1823215